Отчет в ЦБ и СРО

Финпрофи позволяет кредитным кооперативам и микрофинансовым организациям автоматически создавать отчеты согласно Указаниям Банка России № 3263-У "О формах и сроках представления в Банк России документов, содержащих отчет о микрофинансовой деятельности и отчет о персональном составе руководящих органов микрофинансовой организации" и № 3356-У  «О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России документов, содержащих отчет о деятельности и отчет о персональном составе органов кредитного потребительского кооператива, количество членов которого превышает 5 тысяч физических и (или) юридических лиц, кредитного потребительского кооператива второго уровня, а также кредитного потребительского кооператива, не вступившего в члены саморегулируемой организации кредитных потребительских кооперативов».

Кредитные кооперативы с числом пайщиков менее 5000 человек сдают отчеты не  напрямую в ЦБ РФ, а в свои саморегулируемые организации. Эти отчеты содержат примерно такой же набор данных, как и в Указании Банка России № 3356-У. Поэтому КПК могут использовать отчет в Финпрофи и для формирования отчета в СРО.

Все данные для заполнения основных показателей деятельности МФО или КПК  Финпрофи получает исключительно из данных бухгалтерского учета.  Количественные сведения о деятельности берутся их реестров программы.

Отчеты формируются в формате Word.


← все новости